轟動英國室內設計界的台南空間設計師,倫敦大師這樣說

  • 成功的室內設計師獲得了一定的聲譽和宣傳
 
各種各樣的有光澤的雜誌市場一直在尋找有趣的故事來照相和出版。聰明的室內設計師將培養與編輯和記者的關係,並向他們提供他們所做的工作故事,這些故事可能會使雜誌讀者感興趣。這不僅包括明顯的VIP部門,在這些部門中,商業,政治,宗教,體育和娛樂領域的最重要人物對自己的家在雜誌上感到非常高興,而且還有其他一些不可忽視的領域。
 
台南空間設計師可能正在為彩券中獎者、病殘或事故受害者或具有特殊興趣或職業的人設計新房屋,這些人需要特殊的興趣特徵。該建築可能是經過改建的15世紀穀倉,寬敞的農舍,監獄,甚至是火車站。您的大量合同都有可能成為光鮮亮麗的雜誌專題文章,這可以為您提供公關,宣傳和促銷,可以使您的收入增加十倍!
 
  • 您隨處可見的室內設計都有很多機會
 
作為室內設計師,您可以為居住在住宅以及在辦公室,酒店,飯店,學校,商店和其他商業場所工作的人們的健康,安全和福祉做出貢獻。您可以是自僱人士,也可以在室內設計公司工作,或者建築事務所,零售集團或其他商業機構可以僱用您。
 
一些報紙和雜誌願意向台南室內設計師支付一筆可觀的費用,以對房屋進行徹底的重新設計,然後,他們將以此作為獎勵,以增加他們的讀者群。您可以聯繫媒體的促銷和市場部,向他們提出這個想法,安排會議討論該項目,並商定適當的費用。如果您的某些作品以前已被拍照並出版過,並且您的名字已廣為人知,則將更加容易。