關鍵字廣告服務,提供符合您預算的關鍵字報價‎

2020-04-28
每千次展示費用出價基於展示次數,可與每次點擊費用出價一起使用。CPC是google 廣告的成本,取決於其獲得的點擊次數,而CPM是廣告的成本,取決於其獲得的印像數。兩種方法可以同時使用,AdWords中的關鍵字是廣告客戶競標的單詞和短語,希望當人們搜索這些產品或服務時,他們的廣告會出現在搜索引擎結果頁面(SERP)中。例如,如果您在線銷售鞋子,則可以針對“耐克運動鞋”和“便鞋”這樣的關鍵字出價。關鍵字研究是使用工具和數據來確定哪些關鍵字最有可能為您的廣告和網站帶來相關流量的過程。
 
 
搜索引擎優化是一種通過自然方法提高您的網站或頁面在搜索引擎結果頁面中的可見性的行為。這可以通過在內容中使用搜索關鍵字來完成,以便搜索引擎可以更快,更準確地找到並顯示您的網站。網站權限和鏈接配置文件也在搜索引擎排名中起作用。
 
關鍵字廣告在谷歌展示廣告網絡或GDN的網站,讓谷歌地方廣告顯示,這達到超過所有互聯網用戶的90%的一個非常大的網絡!廣告客戶通常會發現,展示廣告網絡的點擊費用要比搜索網絡上的點擊費用低。而且,根據您的定位方式,點擊率可能會很高,而每次轉化費用會很低。如果您急著想要在展示廣告網絡上啟動並運行,請嘗試使用我們完全免費,易於使用的Smart Ads Creator。