法律諮詢事前未雨綢繆、事後妥善解決

2019-10-07


我們是倫敦領先的業務機構,享有很高的聲譽。我們的工作令人著迷,在復雜的欺詐案件中,您可以成為我們團隊的重要組成部分,並可以直接與客戶和律師聯繫。例如,您可能還被要求代表公司索賠人協助獲得緊急的民事搜查和扣押令。我們是一家具有支持文化的友好公司。我們高度重視我們的學員,並儘一切努力幫助他們完全融入我們的工作和社會實踐中。我們的保留率極高。我們的九位合作夥伴中有四位接受了我們的培訓。
 
我們正在尋找具有高學歷的法律諮詢學員。我們從各式各樣的大學中招募,考慮到我們國際慣例的性質,我們特別想與流利的外語候選人會面。您必須致力於努力工作和陡峭的學習曲線。理想的候選人將有動力,熱情和幽默感。我們的業務涉及人流,因此您還必須表現出強大的演講和溝通能力。https://www.russiabelleagency.com/service-4.html