什麼是白內障?如何選擇白內障手術?眼科醫師完整說明

2020-05-20
在大多數情況下,除非您選擇矯正老花眼的IOL,否則白內障手術後仍然需要老花鏡。您可能還需要漸進鏡片以矯正輕微的殘餘屈光不正以及老花眼。為獲得白內障手術後配戴的眼鏡的最佳視覺和舒適度,請您的配鏡師解釋防反射塗層的好處和變色鏡片。唯一確定是否患有白內障的唯一方法是去看眼科醫生進行全面的眼科檢查。單擊此處查找您附近的眼科醫生。
 
 
在四個不同的區域(每個10mm×10mm)上加工圓形孔的正方形陣列,將孔之間的兩種不同間距和兩種不同的箔厚度結合在一起。在每個正方形陣列的兩個方向上,兩個連續孔的中心之間的距離相同。製成每個陣列後,用光學顯微鏡觀察並測量箔片兩側的孔,發現它們的尺寸在所有四個箔片上均一致。還觀察到孔不是圓形的,而是略橢圓形的。頂表面上的孔的平均直徑(激光束的入射)為55μm,出射孔的平均直徑為20至25μm。
 
即使由於激光束的高斯形狀,根據該數據(兩側的孔徑和箔厚度),孔也不是完全圓錐形的,近似值(箔的底部和孔的側面之間的角度)可以很容易地在每個箔上計算出來。選擇聚苯乙烯(PS)進行熱壓花工藝是因為,儘管它的表面能不像氟碳化合物之類的其他聚合物那麼小,但仍有望以高精度複製模具。角膜塑形的聚苯乙烯是一種粒狀的高分子量無定形聚苯乙烯(Novacor 777D-300)與玻璃化轉變溫度為97℃。