2020 逢甲夜市住宿回訪率超高! TOP20 CP值逢甲民宿

2020-02-10
在當今自動自助在線基於網絡的點擊服務的時代,似乎沒有必要向第三方公司支付額外的美元以自己尋找逢甲住宿計劃旅行時。還是呢?
 
這是許多國際學生和旅行者在問自己的問題。我們畢竟預訂自己的酒店-那麼為什麼不逢甲住宿呢?
 
簡而言之,簡短的答案是逢甲住宿不是酒店。這是一個不受管制的行業。雖然法律要求酒店必須達到某些最低標準的清潔,安全和服務標準,但寄宿家庭沒有此類強制性的監督。
 
這意味著直接與陌生家庭一起預訂自己的房間是一個完美的選擇-雖然您可能會很幸運並為自己定下神話般的住宿,但也有可能從地獄中預訂自己的寄宿家庭。
 
面對現實-每個在網上發布信息的家庭都將努力提升自己,成為您的最佳選擇。畢竟符合他們的利益。但是,您的最大利益是什麼?
 
安置公司?真?寄宿家庭安置代理不只是為了錢嗎?我是否有出色的寄宿經驗,他們為什麼真正關心他們?好吧,我們就稱其為自由市場的無形之手。