如何增加點擊率?10個技巧教你如何下一個吸引人的標題

2020-06-01
人們經常忽略的鏈接信任的一個方面就是鏈接本身。您會注意到,大多數企業現在都使用鏈接縮短工具來創建通用的創建短URL,但是這些鏈接的問題在於它們是匿名的,因此更難以信任。您無需使用品牌鏈接(也稱為虛榮網址),增加點擊率就可以展示品牌名稱並提高讀者對鏈接合法性的信任。如果您遵循人們的做法,人們將不僅會信任您的鏈接,還會信任您的品牌本身。例如,我閱讀了我能拿到的每篇Moz文章,因為我知道他們是行業專家,並且總是教給我一些新知識。如果我看到一篇來自Moz的文章,我會毫不猶豫地單擊該文章,因為它們的鏈接無疑贏得了我的信任。
 
 
對上述每個元素進行適當考慮應有助於您吸引訪問者訪問您的網站。但是,讓我們考慮一下您正在嘗試將其定向到點擊後登錄頁面的訪問者。為此,您需要與該訪客建立信任。我們如何做到這一點?一種方法是通過社會證明。社會證明本質上是從其他人那裡證明該公司的網站,頁面和鏈接可以信任。這可以採取在線評論或其他已經查看過此內容的人的推薦的形式。與選擇餐廳或電影時相同:評論和推薦可幫助您簡化決策。在看電影之前,我總是檢查RottenTomatoes的評論。實際上,我原本打算去看,但在檢查網站並發現他們只給電影帶來了16%的影響後就改變了主意。(哎喲!)