抽脂貴到無法接受?教你從收費項目中刪除不必要的以省錢

抽脂有哪些種類?抽脂主要有3種方法。

 
一、標準抽脂(濕法)
首先將少量鹽水注入該區域。該液體中包含3種成分:
-
利多卡因,用於局部麻醉;
-腎上腺素,用於減少出血;
-鹽,使液體與我們的生理鹽水相容。這種液體具有疏鬆脂肪細胞的作用,繼而減少了隨後的瘀傷,並使脂肪細胞更易於去除。將套管(小空心管)插入該區域,並將脂肪細胞吸出。
 
二、腫脹抽脂
這是迄今為止抽脂術的最大進步,大量相同的生理鹽水被注入該區域-最多約為要去除的脂肪量的3倍。除了使脂肪細胞疏鬆外,大量的脂肪還可以在脂肪組織和肌肉之間留出空間,為外科醫生移動套管提供了更多空間。
 
 
腫脹抽脂術比其他方法花費的時間更長,因為在液體滲入組織時會有一個等待期。腫脹抽脂術有一種改進,稱為超濕法。注入的流體量不同。在這種方法中,注入的脂肪量與要去除的脂肪量大致相同。
 
三、超聲輔助抽脂術(UAL)
使用專用插管,該插管響應於由美容外科醫師操作的機器發出的超聲波而振動。這種振動作用於脂肪細胞,使脂肪細胞的外表面破裂,從而使脂肪乳化並使其更易於去除。
 
超聲波可以在內部或外部應用。內部使用的套管的使用方法如前所述。
 
抽脂的進一步進展
不斷出現新的想法和改進。例如,在1992年,一些整形外科醫生開始使用電動插管,該插管振動非常快,並具有更高的精度。