離婚律師幫你搶回監護權贏回你和孩子的人生

兒童監護權並不像媒體所公開的那麼簡單,監護權糾紛不僅會導致授予孩子的母親監護權
 
 
 
在父母離異,未婚或彼此居住距離很遠的情況下,問題變得複雜。這就是為什麼許多正在考慮離婚的父母選擇聘請離婚律師的原因,他們可以通過任何法律糾纏來幫助他們,並 爭取保留子女的監護權。
大多數州離婚律師法律將監護權定義為對孩子的福利負有責任的父母中的一方或雙方。人們在談論監護權時通常會想到身體監護權。這指的是一個孩子每天生活的地方,可以分配給一個父母或兩個父母。法律監護權是一個相關問題,是指對兒童做出重大決定的權利,例如教育和醫療保健。
 
每個州在家庭事務(包括子女監護權)方面都有自己的法律
 
與普遍的看法相反,由於性別的原因,家庭法院並不偏愛一個父母而不是另一個父母,而且法院也不會將一種監護權推向另一種監護權。在大多數兒童監護情況下,有幾種類型的監護和探視特權可用,其描述如下:
共同身體監護
在法官授予共同法律監護的情況下,孩子基本上由父母雙方共同分擔。孩子可以與每個父母同住一段固定的時間,這使孩子可以與父母同等地度過。聯合法定監護權不應與一方父母擁有監護權的情況相混淆,而應將探親權授予另一方。這種形式的孩子監護權最適合能夠克服分歧並共同做出決定以達到孩子最大利益的父母。
 
聯合法律監護權
為了兒童的最大利益而做出離婚律師決定時,法官均不給父母雙方任何優先權。但是,在某些情況下,法院可能會根據多個因素賦予一位家長對孩子做出某些決定的權力。這種監護權不應與共同的身體監護權相混淆,在這種情況下,孩子與父母雙方均享有同等的時間。相反,共同的法律監護權是基於父母對孩子做出共同決定的願望。“共同監護權”是另一個術語,可以指聯合法定監護權或共同物理監護權,該術語通常可以互換使用。
 
唯一監護權
法院可以由父母之一負責孩子的主要生活決定,包括教育,醫療保健,宗教信仰和一般福利。這並不意味著父母雙方都不能一起做出決定。但是,通常在可能引起太多衝突的情況下(例如發生家庭暴力的情況),法官才授予完全監護權。根據法律規定,孩子的監護父母(有唯一監護權的父母)可以自行做出決定,即使這違背了另一父母的意願。
 
探視
離婚律師探視通常是指非監護父母具有“育兒時間”的能力
 
即使孩子可能與監護父母住在一起,他們仍然可以在法院先前規定的規定時間內與另一父母住在一起。這在很大程度上取決於每個家庭情況背後的獨特事實。當法官確定該時間段時,他們將考慮父母的工作時間表,孩子的安全性,以前的育兒歷史,上學地點以及父母/孩子在決定探視時間表方面的偏好。但是,即使允許孩子與一位父母長時間探望時間,也並不意味著父母可以保留任何監護權。
有監督的
探視在確定探視時,在很多情況下法官會關注孩子或監護父母的安全。這是常見的家庭暴力案件,在該案件中,不應將孩子獨自與虐待者放在一起。為了使離婚律師法官能夠進行有監督的探視,監護父母必須證明其必要性。每種情況背後的具體事實也將決定受監督的探視將持續多長時間和多頻繁。
 
此外,父母無須在法庭上監護或探望其子女。對於某些父母而言,參與法院系統可能會增加額外的壓力或財務負擔。如果父母和睦相處,他們可能會就子女的監護權或探望權做出非正式決定。但是,如果將來可能在監護權或探望協議方面發生衝突,則父母仍可訴諸法院解決此問題。
解決離婚或分居問題時,沒有完美的解決方案來解決兒童監護權問題。與法院關於子女監護權的判決背後的基本原理類似,解決這一問題的父母應優先考慮讓孩子過上健康生活方式的選擇。這可能意味著由一名父母保留唯一監護權,或由子女共同享有合法監護權。無論您最終決定什麼,請記住您的孩子將在孩子監護權決定中遭受很大一部分影響。