適時台南美容能讓女人更美麗,做臉護膚更攸關面子問題,應慎選值得信賴的台南美容SPA中心!為迎合美容市場潮流及提供更優質完善的台南SPA休養空間及服務給消費者,台南SPA除了持續投資更新硬體設備外,在服務品質方面更是精益求精、台南SPA力求完美,以提供超越顧客滿意的優質台南美容服務。著重安全與舒適服務,廣獲各界好評!
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 商品介紹
商品介紹


台南SPA初體驗

台南SPA會館不惜耗資兩億,打造全台男第一間,結合大型南洋風室內恆溫泳池、有氧瑜伽課程、台南SPA水療、體適能健身、谷關溫泉原湯、日光泳池等多樣設施空間,營造精緻獨特的全人社區體適能生活會館。會館設施包括水療台南SPA區,含溫泉池、水療區、超音波按摩池、氣泡床區等,另設有烤箱及蒸氣室,讓現代人在疲憊時,提供使用者完善豐富的紓壓SPA享受。而且多樣的有氧瑜伽及舞蹈課程,讓參加者能透過正確運動保持健美的身材。