適時台南美容能讓女人更美麗,做臉護膚更攸關面子問題,應慎選值得信賴的台南美容SPA中心!為迎合美容市場潮流及提供更優質完善的台南SPA休養空間及服務給消費者,台南SPA除了持續投資更新硬體設備外,在服務品質方面更是精益求精、台南SPA力求完美,以提供超越顧客滿意的優質台南美容服務。著重安全與舒適服務,廣獲各界好評!
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 最新消息
最新消息
舒服台南SPA
[2013-08-05]

台南SPA果酸換膚如何進行經醫師評估後,將適合濃度之果酸均勻塗於臉上,此時皮膚可能有輕微的刺痛。 治療初期可能有少許乾燥、脫皮、微紅及搔癢。約一星期後即可見療效,若有需要可於 1 至 2 個月的重複療程。 台南SPA果酸換膚Q & A ? 常做果酸換膚,會使皮膚變得愈來愈薄 ? 其實 果酸是有去角質的作用,所以角質層的確會變得比較薄。但是,台南SPA果酸會誘導表皮細胞正常分化,並促進真皮膠原蛋白合成,因此會使表皮及真皮層更加厚實所以,果酸換膚並不會使皮膚愈來愈薄,反而會促進皮膚新生,皮膚更加緊實。