適時台南美容能讓女人更美麗,做臉護膚更攸關面子問題,應慎選值得信賴的台南美容SPA中心!為迎合美容市場潮流及提供更優質完善的台南SPA休養空間及服務給消費者,台南SPA除了持續投資更新硬體設備外,在服務品質方面更是精益求精、台南SPA力求完美,以提供超越顧客滿意的優質台南美容服務。著重安全與舒適服務,廣獲各界好評!
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > >問與答
問與答

溫和台南美容

台南美容鑽石微雕術是利用專利的鑽石微雕管,上頭鑲有不同粗細度的微細鑽石顆粒,藉由來回摩擦的方 式,並配合真空抽吸器控制吸力強度,將表皮淺淺地磨掉一層,使皮膚晶瑩剔透,而它是一種非侵入性、物理性的淺層磨皮。台南美容藉由吸力大小與微雕管粗細度來控制深 度,較不具刺激性,術後較不易有傷口照顧之困擾,也不易有色素沈澱或皮膚發紅之困擾,且台南美容操作時不會有晶體顆粒飛散、殘留的問題,整個過程很乾淨、安全。