適時台南美容能讓女人更美麗,做臉護膚更攸關面子問題,應慎選值得信賴的台南美容SPA中心!為迎合美容市場潮流及提供更優質完善的台南SPA休養空間及服務給消費者,台南SPA除了持續投資更新硬體設備外,在服務品質方面更是精益求精、台南SPA力求完美,以提供超越顧客滿意的優質台南美容服務。著重安全與舒適服務,廣獲各界好評!
台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA 台南美容,台南SPA
HOME > 關於我們
關於我們

為了尋覓一個寧靜、舒適與浪漫的環境,開業20年,伊雯歷經三遷,我們從熙來攘往的健康路上,移到靜謐優雅的西門巷內,費心翻修這座屋齡超過40年的西式小別墅。相信妳會為私密恬然的別墅氣度而著迷,為盛開燦爛的使君子模模而陶醉,直呼這兒真美。

我們極盡巧思地希望妳能在私密的空間裡恬然休憩、自適地舒展身心、放鬆體會SPA的舒緩芳香、曲線雕塑的曼妙、臉部護理的亮麗肌膚,讓自己永遠保持年輕、美麗、歡愉。

創立伊雯,我們努力經營夢想與品味,經營技術與自信,經營信任與友誼,經營事業與生活。伊雯~~~ 歡迎妳的造訪!!

歡迎您來電預約


 

伊雯專業美容美體中心
臺南店:台南市西門路一段471巷15號
電話:(06)2272969
佳里店:台南縣佳里鎮復興路101號
電話:(06)7215053